Хрискар Плосконог

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем За мной стоит Эльсвейр, 9 окт 2017.

Обсуждение темы Хрискар Плосконог в разделе Обсуждение на форуме chaos-heart.ru.

  1. За мной стоит Эльсвейр

    Обыватель

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В общем, ни для кого из здесь присутствующих не секрет, что в начале игры вы оказываетесь в имперской канцелярии, в одном из помещений через которые мы проходим лежит записка Хрискару и воткнутый в нее железный кинжал. Я всегда думал, что с этим должен был быть связан квест и каждый раз очень расстраивался, когда понимал, что квеста все-таки нет.

    Это не очередная тема, это больше детская мечта! Как насчет в одном из обновлений СХ запилить небольшой (или большой) квест на данную тему? Придумать всего ведь можно массу. Было бы интересно, например, узнать что за пари произошло между Дуаром и Плосконогом, почему Дуар выиграв пари захотел чтобы Плосконог заточил кинжал? Вот это вот все. Вообще в оригинальной игре можно было провести достаточно много времени в Сейда Нин исследуя это небольшое захолустье, а если бы пришлось провести там еще больше времени - было бы еще лучше, я считаю. Наверняка я не единственный, кому в душу навсегда запало это село. Каждый раз в него возвращаешься с любовью.

    Я не очень знаком со структурой форума и прошу извинить, если тема создана не к месту, но основной посыл который хотел, я, вроде бы, передал.
     
  2. faramo_zayw

    -

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    50
    Хм, меня это тоже всегда интересовало, но...на данный момент команды СХ, как таковой, нет
     

Поделиться этой страницей

  • О нас

    Сайт chaos-heart.ru был создан специально для релиза версии 1.4, которая стала результатом трудов возрожденной (в почти полностью новом составе) команды Chaos Heart Team (ныне Chaos Heart DevGroup).

    На этом сайте вы найдете практически любую информацию по аддону... А если таковой нет, то свяжитесь с нами с помощью форума.
  • Помощь сайту!

    Для поддержания бесперебойной работы нашего сайта требуется ежемесячная оплата его хостинга. С учетом нынешнего курса рубля и общей бесплатности проекта - оплата этой суммы задача для нас сложная, поэтому мы вынужденно просим вашей помощи.

    Помощь сайту