Наконец-то купил в Стиме Divinity 2: The Dragon Knight Saga (за 149р, вместо 599). Ну-с, надеюсь, теперь я ее пройду - когда играл в первый раз, она еще была без "расширенной" версии.
Печально конечно, что rpg в последнее время нормальных нет. И люди делают моды к старым rpg(за что им респект).
Кто-нибудь играл в Black Mesa? http://release.blackmesasource.com/ - короче, это ремейк Half-Life 1 на новый движок. Я этот ремейк ждал лет наверно 12))))
Я с вами хочу Покупай Цивилизацию 5, добавляй в Стиме Чернояра (Chernojar) и меня (_sie_ , но хрен именно меня там найдешь, вроде). Мы еще не начинали.
По сетке можно только через Стим версию? Кто проходил Daksiders 2? На макс.сложности она запарная и нудная, устал проходить. Сколько там миров?
Игра маленькая. Первый мир с гигантами, потом мир мертвых, потом мир с проклятыми ангелами, мир с дьяволами. И потом финальный босс. Более того следующий мир всегда короче предыдущего. Мне вначале вроде нравилось играть, потом уже как-то начинало надоедать.
Игра маленькая. Первый мир с гигантами, потом мир мертвых, потом мир с проклятыми ангелами, мир с дьяволами. И потом финальный босс. Более того следующий мир всегда короче предыдущего. Мне вначале вроде нравилось играть, потом уже как-то начинало надоедать. Тоже самое. Ладно буду дальше мучатся, интересно как-то.