Должностная инструкция фасовщика. Должностная инструкция фасовщицы продовольственных товаров в магазине

Общие положения

1.1. Фасовщик относится к .

1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы (Заполнить).

1.3. Назначение на должность фасовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению (Заполнить).

1.4. Фасовщик должен знать:

Приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика;

Номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; правила и способы комплектования и упаковки;

Правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов;

Меры борьбы с коррозией;

Порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правила ведения отчетности;

Правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортных средств;

Назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительного инструмента и приспособлений, необходимых при укладке и упаковке, принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, устройство фасовочных автоматов, правила наладки автоматов и их отдельных узлов;

Технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию, в том числе технические условия и требования к антибиотикам;

Способы укупорки бутылок, бутылей, флаконов и туб;

Правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий;

Правила упаковки особо ответственных монументальных, художественных, скульптурных произведений, уникальных декоративных изделий, сложных моделей, действующих макетов;

Размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала, в том числе размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке;

Технологический процесс фасовки и правила его регулирования;

Правила работы в стерильных условиях;

Требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки;

Основы экономики, организации производства, труда и управления;

Основные вопросы трудового законодательства Российской Федерации;

Правила и нормы охраны труда;

Правила внутреннего трудового распорядка;

- (Заполнить).

Должностные обязанности

2.1. Фасовщик выполняет следующие функции

2.1.1. Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару - пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т. п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров;

2.1.2. Упаковывает:

Уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т. д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований;

Монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы;

2.1.3. Осуществляет укладку:

Вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации;

С помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.);

Фасованной мясной и молочной продукции;

Полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам;

Хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро - и взрывоопасных грузов;

Чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре;

2.1.4. выполняет протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы;

2.1.5. наклеивает этикетки, производит маркировку оберточного материала, заготовку бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т. д., раскрой и разрезку упаковочного материала вручную или на автоматическом станке по заданным размерам или шаблону;

2.1.6. выполняет чистку, смазывание, текущий ремонт и регулирование станка;

2.1.7. производит обивку упаковочной тары изоляционным материалом или укладку прокладок, упаковку - забивку ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям;

2.1.8. осуществляет установку в гнезда ящиков бутылей, бутылок, флаконов и прокладывание между их рядами бумаги, картона, ваты, стружек, опилок и других изоляционных материалов;

2.1.9. выполняет укупорку наполненных бутылей, бутылок, флаконов, туб различными пробками вручную, заливку горлышек смолкой, мойку и обтирку бутылок, флаконов, следит за герметичностью укупорки и глубиной забивания пробки;

2.1.10. ведет учет упакованных деталей, изделий и другой продукции, осуществляет ведение установленной документации, выписку фактур на упакованную продукцию с указанием вида, сорта, качества, артикула, количества, размера и т. п.;

2.1.11. производит загрузку антибиотиков в бункеры автоматов;

2.1.12. наблюдает за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально;

2.1.13. самостоятельно осуществляет наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования;

2.1.14. Обязан принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы, сокращению расходов на фасовку и упаковку материальных ценностей, внедрению в организацию фасовочного цеха современных средств автоматизации процесса фасовки;

2.1.15. Обязан соблюдать правила по охране труда;

2.1.16. (Заполнить).

Права

3.1. Фасовщик имеет право:

Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися вопросов, входящих в его компетенцию;

Вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности фасовочного цеха;

Осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей;

Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией;

Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав;

- (Заполнить).

Ответственность

4.1. Фасовщик несет ответственность:

За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей , в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации;

За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения - в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации;

За причинение материального ущерба - в пределах, определенных трудовым, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации;

Скачать должностную инструкцию:

Общий каталог всех тут:

Общий каталог описания должностей тут:

Это современное по быстрому и эффективному поиску, подбору персонала. Наше по подбору персонала окажет услуги по необходимого Вам персонала. Ищем и подбираем , бухгалтеров, врачей, стилистов, ...
Информацию для работодателей по услугам поиска и подбора персонала Вы можете найти на . На странице " " Вы можете узнать о наших последних акциях и спецпредложениях для Заказчиков (работодателей). На странице каталога , прочитать какая должна быть и скачать базовые варианты ДИ.
Если Вам интересен запрос , то мы Вам подберем персонал, а соискателям поможем ! Осуществим и для Вас в сжаты сроки.
Для Вашего удобства мы создали раздел " " в котором мы разместили подробную информацию по основным позициям популярных заявок от Заказчиков поиска и подбора, но с привязкой к конкретному названию , к примеру , т , и т.д., а также раздел " "
Для соискателей созданы 3 полезных раздела , а именно "

  1. Должностная инструкция техника-дизелиста дизельной электростанции Общие положения 1.1. Техник-дизелист ДЭС относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется начальнику ДЭС. 1.2. На должность техника-дизелиста ДЭС принимается лицо, имеющее специальную подготовку, без предъявления требований к стажу работы. 1.3. Техник-дизелист ДЭС принимается и увольняется с работы приказом начальника ДЭС. 1.4. Техник-дизелист ДЭС должен знать: - распорядительные, нормативные документы,…...
  2. Должностная инструкция слесаря-комплектовщика по обслуживанию и сборке автомобилей Общие положения 1.1. Слесарь-комплектовщик по обслуживанию и сборке автомобилей (далее - слесарь-комплектовщик) относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя]. 1.2. На должность слесаря-комплектовщика принимается лицо, имеющее (Заполнить при необходимости) образование, без предъявления требований к стажу работы. 1.3. Во время отсутствия слесаря-комплектовщика его должностные…...
  3. Должностная инструкция руководителя отдела проектирования инженерных систем Общие положения 1.1. Руководитель отдела проектирования инженерных систем относится к категории руководителей и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя]. 1.2. На должность руководителя отдела проектирования инженерных систем принимается лицо, имеющее [вписать нужное] образование и стаж работы в сфере проектирования инженерных систем не менее [значение] лет. 1.3. Руководитель отдела…...
  4. Должностная инструкция машиниста дорожной фрезы Общие положения 1.1. Машинист дорожной фрезы относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя]. 1.2. На должность машиниста дорожной фрезы принимается лицо, имеющее специальную подготовку и стаж работы в должности (Заполнить) не менее [значение] лет. 1.3. Машинист дорожной фрезы назначается на должность и освобождается от нее приказом…...

1. Общие положения

1.1. Фасовщик медицинского учреждения (аптеки) относится к
категории специалистов.
1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее
(полное) общее образование и специальную подготовку не менее 3 месяцев
без предъявления требований к стажу работы или среднее фармацевтическое
образование без предъявления требований к стажу работы, или среднее
(полное) общее образование, специальную подготовку и стаж работы по
профилю не менее 3 лет.
1.3. Назначение на должность фасовщика и освобождение от нее
производится приказом руководителя учреждения.
1.4. Фасовщик должен знать:
- основные методические и нормативные документы по вопросам
фармации;
- оборудование и средства механизации используемых при фасовке и
дозировке лекарственных средств;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
производственной санитарии и противопожарной защиты;
- _________________________________________________________________.
1.5. Фасовщик непосредственно подчиняется _________________________
и в своей работе руководствуется уставом учреждения, распоряжениями
непосредственного начальника и настоящей должностной инструкцией.
1.6. ______________________________________________________________.

2. Должностные обязанности

Фасовщик:
2.1. Выполняет работу по фасовке и дозировке лекарственных средств,
медицинских изделий, используя необходимое оборудование, средства
механизации, соблюдая правила их эксплуатации.
2.2. Принимает участие в приемке и распределении товаров между
отделами аптеки.
2.3. Содержит рабочее место в надлежащей чистоте и порядке.
2.4. ______________________________________________________________.

Фасовщик имеет право:
3.1. Получать информацию, необходимую для качественного выполнения
возложенных задач.
3.2. Повышать свою квалификацию, проходить аттестацию на присвоение
квалификационной категории.
3.3. Принимать участие в работе совещаний, конференций,
профессиональных медицинских ассоциаций.
3.4. Вносить предложения руководству учреждения по совершенствованию
организации работы на своем участке.
3.5. Требовать от руководства учреждения оказания содействия в
исполнении своих должностных обязанностей.
3.6. ______________________________________________________________.

4. Ответственность

Фасовщик несет ответственность:
4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных
обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в
пределах действующего трудового законодательства Российской Федерации.
4.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей
деятельности, - в пределах действующего административного, уголовного и
гражданского законодательства Российской Федерации.
4.3. За причинение материального ущерба, - в пределах действующего
трудового и гражданского законодательства Российской Федерации.


Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; 2.1.2. Упаковывает: — уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований; — монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы; 2.1.3.

Должностная инструкция фасовщика / фасовщицы

  • Производит загрузку антибиотиков в бункеры автоматов;
  • Наблюдает за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально;
  • Самостоятельно осуществляет наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования;
  • Обязан принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы, сокращению расходов на фасовку и упаковку материальных ценностей, внедрению в организацию фасовочного цеха современных средств автоматизации процесса фасовки;
  • Обязан соблюдать правила по охране труда;
  • III.

Должностные инструкции

Расфасовщик мясопродуктов принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4. Расфасовщик мясопродуктов должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: - виды изготовляемых полуфабрикатов и правила упаковки мясопродуктов при расфасовке; - правила укладки мясопродуктов в металлические формы для замораживания; б) общие знания работника организации: - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, - правила пользования средствами индивидуальной защиты; - требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; - виды брака и способы его предупреждения и устранения; - производственную сигнализацию. 5.

Должностная инструкция фасовщика

Должностная инструкция фасовщика УТВЕРЖДАЮ Директор универсама «Продукты» Родинова Т.Л. “ ” г Должностная инструкция фасовщика продовольственных продукции 1. Общие положения. 1. Фасовщик продовольственных продукции подчиняется непосредственно кладовщику. 2. На должность фасовщицы назначаются лица без требования к образованию.


2. Обязанности. 2.1. Отбор продукции на основании документов и комплектование партии продукции. 2.2. Перемещение продукции к месту комплектования партии. 2.3. Сверка наименования, количества, сортности, цены, правильности маркировки отобранных продукции с реквизитами, указанными в документах.
2.4. Распаковка, осмотр внешнего вида, переборка, протирка, зачистка, нарезка, разделка продукции. 2.5. Взвешивание, упаковка, заполнение упаковочного ярлыка, бирки с указанием необходимых реквизитов (наименование, сорт, вес, цена, стоимость и др.), штриховое кодирование. 2.6.
Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных еекомпонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешкии т.п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему,массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров;2.1.2. Упаковывает:- уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляетхудожественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек(подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки идругих специальных требований;- монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другиеаналогичные работы;2.1.3.

Экономика фармации организация деятельности аптеки

Фасовщик несет ответственность: — за неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации; — за совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; — за причинение материального ущерба — в пределах, определенных трудовым, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; Должностная инструкция разработана в соответствии с (наименование, номер и дата документа) Руководитель структурного подразделения (инициалы, фамилия) (подпись) » » 20 г. Согласовано: Начальник юридического отдела (инициалы, фамилия) (подпись) » » 20 г.

Должностная инструкция фасовщика в предприятии общественного питания

Обязан соблюдать правила по охране труда; 2.1.16. . III. Права 3.1. Фасовщик имеет право: — знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися вопросов, входящих в его компетенцию; — вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности фасовочного цеха; — осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей; — вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией; — требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав; — IV. Ответственность 4.1.

Должностная инструкция расфасовщика мясопродуктов

Внимание

Производить обивку упаковочной тары изоляционным материалом или укладку прокладок, упаковку — забивку ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям. III. Права Фасовщик имеет право: 3.1. Обращаться к руководству предприятия: — с предложениями по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией; — с требованиями оказания содействия в исполнении им своих должностных обязанностей и прав; — с предложениями по улучшению деятельности фасовочного цеха. 3.2. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.


3.3. Осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей; IV.
Получение и Приготовление упаковочного материала. 2.7. Размещение продукции по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства. 2.8. Приготовление продукции к инвентаризации. 2.9. Сдача не расфасованных продукции в конце рабочей смены на место их постоянного хранения или передача их фасовщику другой смены.
2.10.

Важно

Оформление соответствующих документов. 2.11. Сдача бракованного, порченного товара на склад для списания и уничтожения. 3. Права. 3.1. Докладывать старшему кладовщику о всех выявляемых в ходе работы недостатках в рамках компетенции. 3.2. Предлагать пути совершенствования работы, связанной с обязанностями фасовщика по данной должностной инструкции.


4. Ответственность. Фасовщица производственных и служебных помещений ответственна за выполнение оговоренных в должностной инструкции обязанностях.

Должностная инструкция фасовщицы продовольственных товаров в магазине

Осуществляет укладку: — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.); — фасованной мясной и молочной продукции; — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре; 2.1.4. выполняет протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы; 2.1.5.

Упаковщик выполняет работу по заданным нормативам, его работа требует определенного терпения, так как является монотонной и довольно трудоемкой. В определенное время нужно выполнить конкретную задачу без опоздания и задержек. Человек должен обладать достаточной выносливостью и физической силой, хорошей координацией движений, быть внимательным.

Упаковщики требуются на разные по ассортименту продукции склады. Это могут быть хранилища с промышленными товарами, продуктовые склады, где необходима фасовка сыпучих и развесных продуктов. На больших оптовых базах необходимо собирать заказы согласно накладным документам. Работа фасовщика зависит от характера деятельности предприятия, на котором он трудится. На промышленных предприятиях готовая продукция фасуется и помещается в тару упаковщиками. При ручном режиме работы в обязанности упаковщика входит обертывание изделий бумагой или пленкой, предварительная подготовка оберточного материала, комплектация и упаковка наборов, наклейка этикеток или нанесение маркировочной информации на упаковку, оформление подарочной продукции. Этот труд не требует особой квалификации.

Упаковка больших и тяжелых товаров осуществляется в полуавтоматическом режиме. Работник должен уметь управлять подъемными механизмами. Если фасовке подлежат жидкости, надо уметь их точно дозировать, закупоривать тару с применением механического оборудования, обтирать наполненную тару и укладывать ее в ящики или коробки.

Сыпучие материалы необходимо взвешивать и запаивать упаковки. Большие мешки (с мукой или сахаром) зашивают.

В обязанность упаковщиков на автоматизированных линиях входит настройка автоматов и контроль за их работой.

Обязанности кладовщика

Кладовщик – основная фигура среди персонала склада. В обязанности кладовщика входит учет, отгрузка и принятие товара.

Учет совершаемых операций, оформление документов на товар, ведение отчетной документации – основные обязанности кладовщика. В каждом предприятии есть свои нюансы выполнения этой работы. Современные методы складского учета предполагают владение ПК, умение пользоваться ксероксом и факсом.

Кладовщик должен разбираться во всех параметрах хранящегося на складе товара. Требование к условиям хранения диктует необходимость знания свойств и качеств материальных ценностей. Учет доверенных ценностей должен производиться согласно распорядку внутри предприятия и в соответствии с законом.

Регулярно должна проводиться инвентаризация для сверки наличия товара в соответствии с учетной документацией. Кладовщик входит в состав комиссии по этой работе. Сопроводительные документы на движение товара, в первую очередь, заверяются кладовщиком. На время нахождения материальных ценностей на складе, он отвечает за их сохранность.

Кладовщик должен организовать прием товара на склад, разместить его таким образом, чтобы в дальнейшем было удобно производить погрузочно–разгрузочные работы, в случае необходимости перемещать или обрабатывать его. Нужно уметь правильно оценить объем поступающей продукции и рационально разместить ее на складкой площади.

Каждый товар требует специфических условий хранения. Кладовщик должен их учитывать, чтобы не пострадало качество сохраняемого товара. Для этого необходимо знать нормативы и инструкции, регламентирующие хранение.

Для эффективной работы важно грамотно организовать работы по приемке и отгрузке товаров, следить за исправностью механизмов и оборудования на складе, за исправностью вентиляции и противопожарной системы.

В обязанности кладовщика также входит комплектация грузов по партиям соответственно заявке заказчика, наблюдение за условиями хранения, составление дефектных ведомостей и актов на списание испортившегося товара.


Выполняет работу по фасовке и дозировке лекарственных средств, медицинских изделий, используя необходимое оборудование, средства механизации, соблюдая правила их эксплуатации. Принимает участие в приемке и распределении товаров между отделами аптеки. 3. Права фасовщицы. Фасовщица имеет право: 1. вносить предложения руководству по совершенствованию организации и улучшению условий своей трудовой деятельности; 2. запрашивать, получать и пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей; 3. принимать участие в научно-практических конференциях и совещаниях, на которых рассматриваются вопросы, связанные с его работой; 4. проходить в установленном порядке аттестацию с правом получения соответствующей квалификационной категории; 5.

Должностная инструкция фасовщика / фасовщицы

Обязан соблюдать правила по охране труда;2.1.16. . III. Права 3.1. Фасовщик имеет право:- знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися вопросов, входящих в его компетенцию;- вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности фасовочного цеха;- осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получатьот них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей;- вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией;- требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностныхобязанностей и прав;- IV.


Ответственность 4.1.

Должностные инструкции

Общие положения должностной инструкции фасовщицы. 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность фасовщицы.

Инфо

На должность фасовщицы назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование и дополнительную подготовку по направлению профессиональной деятельности без предъявления требований к стажу работы. 3. Фасовщица должна знать: основные методические и нормативные документы по вопросам фармации; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности.


4. Фасовщица назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя медицинской организации в соответствии с действующим законодательством РФ. 5. Фасовщица непосредственно подчиняется руководителю структурного подразделения, а при его отсутствии руководителю организации или его заместителю.


2. Должностные обязанности фасовщицы.

Должностная инструкция фасовщика

Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; 2.1.2. Упаковывает: — уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований; — монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы; 2.1.3.

Должностные инструкции Открыть в формате WORD Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с (наименование должности лица, на которого составлена настоящая должностная инструкция)и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов,регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1.1. Фасовщик относится к категории рабочих.1.2.

На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы.1.3. Назначение на должность кладовщика и освобождение от нее производится приказомруководителя по представлению.1.4.

Экономика фармации организация деятельности аптеки

Внимание

Ответственность Фасовщик несет ответственность: 4.1. В случае причинения материального ущерба в пределах, которые определены гражданским и трудовым законодательством РФ.


4.2. В случае совершения в процессе осуществления своей деятельности правонарушений в пределах, которые определены уголовным, административным и гражданским законодательством РФ. 4.3. В случае ненадлежащего исполнения или неисполнения своих должностных обязанностей, которые предусмотрены данной должностной инструкцией, в пределах, определённых трудовым законодательством РФ.
Руководитель структурного подразделения: (подпись) (фамилия, инициалы) 00.00.201_г.

Должностная инструкция фасовщика в предприятии общественного питания

Примерная форма Утверждаю (наименование организации, (инициалы, фамилия) предприятия и т.п., его организационно-правовая форма (директор или иное должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) » » 200_ г. М.П. Должностная инструкция фасовщика (наименование организации, предприятия и т.п.) Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с (наименование должности лица, на которого составлена настоящая должностная инструкция) и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1.1. Фасовщик относится к категории рабочих. 1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы.
1.3.

Должностная инструкция расфасовщика мясопродуктов

Принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы, сокращению расходов на фасовку и упаковку материальных ценностей, внедрять в организацию фасовочного цеха современные средства автоматизации процесса фасовки. 2.8. Выполнять протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы.
2.9. Производить загрузку антибиотиков в бункеры автоматов. 2.10. Наблюдать за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально. 2.11. Наклеивать этикетки, производить маркировку оберточного материала, заготовку бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т.д., раскрой и разрезку упаковочного материала вручную или на автоматическом станке по заданным размерам или шаблону. 2.12.

Общие должностные обязанности работника организации: - Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, - внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. - Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции. - Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; - Ведение установленной технической документации 3. Права расфасовщика мясопродуктов Расфасовщик мясопродуктов имеет право: 1.

Должностная инструкция фасовщицы продовольственных товаров в магазине

Принимать решения В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции Ответственность: Финансовая За убытки, понесенные организацией, по собственной вине фасовщика. За неисправность или несоответствие состояния и/или комплектации оборудования на рабочем месте по собственной вине фасовщика.

Функциональная За недостоверную информацию о состоянии выполнения планов работ. За невыполнение своих должностных обязанностей. За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности работника и организации. Организационная За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов). За несоответствие рабочего места стандартам охраны труда, техники безопасности, санитарно-гигиеническим и прочим нормам и требованиям.