М'Айк Лжец

Тема в разделе "Клуб Совета", создана пользователем Masamune, 25 апр 2016.

Обсуждение темы М'Айк Лжец в разделе Клуб Совета на форуме chaos-heart.ru.

  1. Masamune

    Masamune Чужестранцы достали!
    -

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    765
    Симпатии:
    234
    В незапамятные времена когда об интернете и мечтать не приходилось в далёком 2002-ом году вокруг Морровинда ходило много слухов и так, моя история: Morrowind 3
    Каждый день сосед по подъезду рассказывал удивительные истории про недавно вышедший Морровинд 3, я тогда ещё сидел на PS One и даже вообразить не мог, что на свет могли родить что то подобное.
    Далее цитирую, практически дословно: сегодня я купил Морровинд 3 это великолепная игра, там есть город на исследование которого уйдёт час реального времени, в нём живёт Бог, но дверь к нему заперта на ключ, который не известно где спрятан. Там есть город Сота Сил спрятанный в тумане, я ходил часами и как то случайно забрёл в него, перед собой ни чего не видно, сплошной туман, ходишь наугад. Обычное оружие почти ни кого не убивает, под каждого монстра должен быть свой меч, а где то далеко далеко на острове есть монстр которого ни чем не убить кроме вилки которая отнимает по одному хп. Игра сильно тормозит на моём GeForce 2 поэтому я стараюсь играть у брата у него GeForce 4ti, я могу просто стоять и часами любоваться облаками, в этом мире можно вообще всё, взять выкопать яму по среди города, торговать наркотиками, заниматься сексом. В Балморе очень сильная стража в красивых шипастых доспехах, я 3 недели играл прежде чем сумел получить такие, самый богатый торговец в Вивике имеет 10к золотых монет, множество не линейных квестов и спрятанных артефактов. Главный босс просто непобедимый, однажды я его видел, он пускает сначало волну огня, затем бьёт молнией и убивает волной яда.

    Целых долгих и мучительных 7 месяцев я слушал рассказы об этой сверх игре (которую он так и не прошёл по крайней мере за это время) потом стал счастливым обладателем Intel Celeron 2.4 1gb GeForce 5200 и погрузился в Морровинд, хоть почти всё что мне наговорил сосед выдумка но доля истины есть, помню когда я впервой обнаружил Морнхолд, купил Блудмун и увидел заснеженный Морровинд, передвинул первую тарелку, узрел смертного Бога и немного огорчился что сценарий написал не мой сосед, дворовые легенды наполняли игру особой атмосферой, думаю именно на них основывались плагиностроители. А какие легенды рассказывали вам?
     
    Potay, ItDangerous, Du}{ и ещё 1-му нравится это.
  2. Mortuus

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    4.722
    Симпатии:
    1.547
    В моём окружении не играли в Морровинд, наверное потому, что играть я начал будучи уже студентом курса третьего. Сначала очень не понравилась графа, после 2-й готики, не понравилось и то, что мир открытый и непонятно что делать, привык что по сюжету ведут за ручку. Потом втянулся, начал мир осваивать, в интернет за подсказками не лазил, так что каждый квест был полон боли. Помню как нашел книгу артефакты тамриэля, для меня это был список того, что надо сделать в игре, хорошая была ставка на коллекционеров. До сих пор не все игровые арты нашел.
     
  3. faramo_zayw

    -

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    50
    Ну я начал играть не так давно(лет 5),первый раз играя очень все бесило,но играл. Посоветовал игру другу, но этот н'вах, нашел....та-да-да-дам....читы ,ну и понеслась абсолютная власть. Так что первое прохождения было полностю читерское. Но потом какое-то дивное чуство позвало меня обратно, и я сказал себе что должен пройти честно. Прошел, и понял что РПГ лучший жанр, Морровинд идеал.
    Увидев как, тот друг которого я сам втянул в ТЕС,играет в Скайрим и восхищается им, я хотел себя убить.
    Сейчас учась в 9 класе(да,да я школьник,шутите сколько влезет) до сих пор играю в Морр, но меня тролят за мою любовь к нему,сволочи, но я привик . И с каждым днём все больше понимаю что в Морре знаю больше чем нечего.
    ЗЫ.Даже нашел в ВК группу тролей которые воюют с другими тролями и попутно тролят скайримо-любителей .
     
  4. Masamune

    Masamune Чужестранцы достали!
    -

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    765
    Симпатии:
    234
    Книга артефактов тоже использовал, как инструкцию своих целей, нашёл всё только года этак 2 назад, с товарищем на пару.

    Первый раз начал играть в 9 классе.
     
  5. Sargossa

    Обыватель

    Регистрация:
    13 май 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    17
    Раз уж о таком заговорили то и я выскажусь. Играть начал в году 2004, или где-то так, не помню. Мор и Masquerade. Bloodlines - то во что я играю с тех времен, первый диск был с чистой моррой, мб даже это был 2003 год. Гонял я тогда аргонианином, и долго не знал, что если кастовать заклинания не в бою (разрушение) то оно все равно качает навык.
    В свое время один мой друг, что много "выдумывает" загонял мне " в вивеке же арена работает " типа как в обливион, и собственно до сих пор он много "выдумывает".
    Более ранние ТЕС я не застал, не играл и не видел дисков в том городе где жил. Так что около 12 лет олдфажу в Моррру, а в Трибунал и Блудмун играл без особого энтузиазма. А вот когда я натолкнулся на СХ 1.3 жизнь забила новыми красками. Слава СХ!!!.
    Из последних трех ТЕС, и ммо, главный сюжет запал мне только в Morre.
     
  6. Masamune

    Masamune Чужестранцы достали!
    -

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    765
    Симпатии:
    234
    Героям слава!
     
    Kassiel нравится это.
  7. Potay

    Обыватель

    Регистрация:
    16 апр 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    О! Тема воспоминаний о знакомстве с Морроувиндом! Меня вот лично с ним познакомил друг, но в весьма необычной манере, он притащил мне новенький с иголочки диск с игрой (чистый незамутнённый Морровинд, безо всяких дополнений, со скриншотами на коробочке, которые даже не вошли в игру (тут даже где-то была тема про них)) и сказал, что, мол, какая-то странная игра, которую притащил брат, в которую он не особо понял как и играть, но красивая (по тем меркам графоний был просто феерический!), что там что-то про магов и вообще, мне вроде должно понравится.

    Я помню, как ставил её, как с первой же минуты после запуска меня покорила музыкальная тема, как я шарился по первому кораблю, восторгаясь, что даже у самой распоследней вилочки есть вес и цена, что с каждым стражником можно поговорить о том, о сём (убил, наверное, час, просто читая диалоги!), а потом я попытался выйти наружу. Это был нехилый вызов моей Riva Vanta с целыми шестнадцатью мегабайтами на борту! Местность подгружалась минут десять, хотя мне показалось, что гораздо больше, но это небо, этот огромненный ревущий силт страйдер, это вода, которая и правда была похожа на воду! Это было незабываемо, а потом был выбор расы, и я погряз в списках навыков и наборе голов, всё это было так захватывающе, так восхитительно! Ах, ах!

    Помню еще свой первый полёт на Левитации, восторг был просто неописуемым! Правда, потом я убился об камни мостовой славного города Балморы, но даже это не омрачило тогда моей радости. Полёт! Тут можно летать! Лета-ать! Это было сильно! Я не буду даже говорить с каким восторгом я обследовал города, с замиранием сердца тыкая в разные пункты у перевозчика. Долгая загрузка только подогревала азарт. Теперь я понимаю, каким зверским испытанием для моей видеокарты (и нервов!) был тогда Морровинд. Но он навсегда отпечатался у меня в памяти, как лучшая фэнтези-РПГ, и все дальнейшие игры я всегда уже сравнивал только с ним.

    Чёрт, даже вспомнить приятно эти ощущения :)
     
    Masamune нравится это.
  8. Masamune

    Masamune Чужестранцы достали!
    -

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    765
    Симпатии:
    234
    Вчера разбирался в барахле нашёл вот что.
     

Поделиться этой страницей

  • О нас

    Сайт chaos-heart.ru был создан специально для релиза версии 1.4, которая стала результатом трудов возрожденной (в почти полностью новом составе) команды Chaos Heart Team (ныне Chaos Heart DevGroup).

    На этом сайте вы найдете практически любую информацию по аддону... А если таковой нет, то свяжитесь с нами с помощью форума.
  • Помощь сайту!

    Для поддержания бесперебойной работы нашего сайта требуется ежемесячная оплата его хостинга. С учетом нынешнего курса рубля и общей бесплатности проекта - оплата этой суммы задача для нас сложная, поэтому мы вынужденно просим вашей помощи.

    Помощь сайту