Я так и не прошел этот уровень, так что не знаю. Когда понимаешь, что надо воспринимать картинку на экране целиком - всё там легко. Там дальше есть уровень, где надо на самолётах лететь сквозь что-то типа горящих джунглей. Вот там действительно кошмар. Если что, эмулятор Денди есть давным-давно.
К слову, концовка ХП2 такая заинтересовывающая. Жаль только 3 часть вряд ли будет когда-либо в таком же качестве.
Слишком частые повторения Андра, Андры того и слышишь с этим надо чёто делать Это было в оригинале, вероятно, для красочности. К слову, оригинал где-то там.
Serker, я играл в Dungeon Keeper 2 несколько раз - игра шедевр. Сейчас пытаются сделать подобие под названием Impire.
Самые лучшие игры - 1997-2003 годы. Morrowind, HoM&M III, Disciples II, Civilization I(!), IV, Starcraft. Сейчас рынок изменился. Требуют графику и онлайн. Морровинд не сдаётся - он идеален.
Serker, я играл в Dungeon Keeper 2 несколько раз - игра шедевр. Сейчас пытаются сделать подобие под названием Impire. Первая часть была лучше кое-в-чём. Я давал ссылку на переработанную часть где-то.
Сейчас буду играть в Dungeon Keeper. А Disciples II - ваистену чудо, моя любимая стратегия после третьих воговских хомячков. Жаль третью диску акелловцы зафейлили. А была такая драма...
Такс, я слушу много лестных слов в адрес Disciples II и Героев меча и магии. В топе у Ареса подсмотрел одну игру. Вот сейчас залип на нее. Эадор Сотворение. Игра бесподобна, эдакая смесь Героев Disciples и Кодекса войны. На выбор 4 профы, на 10 лвле развилка из 4 вариантов, на 20 профа абгрейдится, 30 - предел. ВСЕ МОНСТРЫ ИЗ ГЕРОЕВ. Войска прокачиваются до 30 лвла, получают способности и заклинания. Кроме того, если воин хорошо проявил себя в битве - его можно наградить медалью( несколько видов). Существует куча артефактов, в том числе и сборных. Постройки в замках не линейны, всё отстроить не получится. Игра бесподобна, советую всем.
Такс, я слушу много лестных слов в адрес Disciples II и Героев меча и магии. В топе у Ареса подсмотрел одну игру. Вот сейчас залип на нее. Эадор Сотворение. Игра бесподобна, эдакая смесь Героев Disciples и Кодекса войны. На выбор 4 профы, на 10 лвле развилка из 4 вариантов, на 20 профа абгрейдится, 30 - предел. ВСЕ МОНСТРЫ ИЗ ГЕРОЕВ. Войска прокачиваются до 30 лвла, получают способности и заклинания. Кроме того, если воин хорошо проявил себя в битве - его можно наградить медалью( несколько видов). Существует куча артефактов, в том числе и сборных. Постройки в замках не линейны, всё отстроить не получится. Игра бесподобна, советую всем. но пройти ее сущий ад, после 3-5 осколков от нее чуть ли не блевать тянут. хотя как вариант играть 1 осколок в неделю, тогда норм, прет
Там продолжительность прохождения карт - зверская. Хотя я Эадор очень уважаю. Он в себя ещё включает элемент из Доминионс. Тоже классная игра, но с неудобным интерфейсом. А в Age of Wonders никто не играл?) Второй с аддоном.
Кто-нибудь играл в The Beyond of Good and Evil? Очень хорошая игра, но, блин, именно на W7 не идет. Вообще, одной из самых первых моих игр была ZanZarah, тоже интересная игра, больше я игр в таком сеттинге не видел. Вроде, даже на W7 идет.
Кто-нибудь играл в Бельтион Свод равновесия? Игра с видом от третьего лица, готику напоминает, вот только мой комп отказывается ее тянуть. Кто играл, как впечатления?