Баги

Тема в разделе "Баги", создана пользователем Moorindal, 17 апр 2013.

Обсуждение темы Баги в разделе Баги на форуме chaos-heart.ru.

Метки:
  1. faramo_zayw

    -

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    45
    Ну вот (= ногами не бить (=
     

    Вложения:

  2. Черный Гуар

    Черный Гуар Левелдизайнер

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    751
    Симпатии:
    177
    Неплохо, хотя и ничего критичного. И, пожалуйста, не пакуй это в архив, а выкладывай текст и скрины в сообщении, так будет намного удобнее. И, кстати, плагины Мортууса рассчитаны на ваниль, так что с сх возможны неадекватные реакции.
     
  3. faramo_zayw

    -

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    45
    Буду знать ;) Просто инета все так же нет, и поэтому дома запаковал :)
    Это всё что с ними было :) ну пока что :) пожалуй, отключу
    Пойду играть
     
  4. tamplierus

    Обыватель

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет, впервые решил опробовать данный мо ди столкнулся с такой проблемой , что все иконки действующих эффектов отсутствуют, а вместо них красный зачеркнутый кружок, как это решается подскажите? а то все заклинания и эффекты так отображаются. жутко неудобно. Версия игры 1.7 плюс патч на 1.7.
     
  5. faramo_zayw

    -

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    45
    Надо faq читать.
    В датафайлс есть бсарег, тыкаешь на него и регаешь бса, и всё.
     
  6. OrcBurna

    Обыватель

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Точно такая же проблема, а в теме решения не нашел. В дневнике нету записи о том, что надо пойти к Барензии, наверно из-за этого и ломается квест
     

    Вложения:

  7. faramo_zayw

    -

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    45
    Опечаточки ;)
     

    Вложения:

    Mortuus нравится это.
  8. Hirdmann

    Обыватель

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Извините за неправильное оформление и отсутствие сейва, от игры оторваться не могу :)

    Нашел такой баг, играю за Хлаалу, стал торговцем, получил Одирниран, два квеста - фермер с тросником и торговка, если поговорить с фермером, сказать я вернусь к тебе и твоему вопросу позже, взять квест торговки, потом снова к фермеру и взять его кв, и дать ему 1500 дрейков на дело, то Нилено Дорвайн потом не дает документы нужные по его квесту - тыкал на все возможные строки диалога с нею - ничего. Деньги на документы - я почитал, там вроде 1.5 к надо? - были, было гораздо больше, около 11ти.
    Пришлось быстро осваивать КС, искать нужную строку диалога и переходить на следующий этап, после этого все закончилось нормально. Можно было наверно еще найти эти документы и просто добавить в инвентарь но имхо по-моему диалогом проще. Наверное не надо было идти в вежливый отказ в разговоре с ним :)

    Играю на оверхауле, патч там вроде стоит. Из консоли пользовался только ТЦЛом ну и вот добавлял эту строку в дневник. А нет, еще в храм Санктус перемещался консолью, но это на другом персонаже, там багов (тьфу-тьфу) не было пока ни одного.
     
  9. Черный Гуар

    Черный Гуар Левелдизайнер

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    751
    Симпатии:
    177
    Имена квестодателей хоть назовите, как-то не охота весь Одарниан обшаривать в их поисках. И название топика желательно.
    --- сообщение изменено автоматически ---
    Странно, причин бага в КС не вижу, скиньте сейв до взятия квестов если есть
     
  10. tirlan

    Обыватель

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Установлен свежий Оверхаул. Из сторонних только перки и Уровневая магия. После сцены с Вивеком и Альмалексией в Трибунале, игрок не может действовать, причём неважно, предупреждал я Вивека или нет. Что можно сделать ?
     
  11. faramo_zayw

    -

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    45
    Это не очень хорошо, тут на сайте есть свой Оверхаул, лучше играй на нем, если ты играешь на другом, плюс, перки и магию тоже было бы неплохо отключить

    Ну читать тему, это как совет.
    А вообще - введи в консоль enableplayercontrols.
     
  12. tirlan

    Обыватель

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    На местном репаке и играю. Спасибо, помогло.
     
  13. psametix

    Обыватель

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    Орвас не выдает квест на своего брата.
    При нажатии на "работа" пишет, что это твое самое важное задание, устранить Ведама Дрена.
    Дальше нечего не в дневнике, не новых ссылок в разговоре с ним. В теме с прохождение КТ я видел совет посмотреть значения в ангел.ини, там всё как надо.
     
  14. Черный Гуар

    Черный Гуар Левелдизайнер

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    751
    Симпатии:
    177
    Тот инишник смотрели? Их 2 штуки в разных папках. Ссылка в разговоре должна быть, лично проверяла и не раз.
     
  15. psametix

    Обыватель

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    а где они должны быть? один в главном разделе, ещё один в Data. и там и там
    [General]
    ProcessPriority=1

    LoadTopdataForPlugins=1
    LoadMarkTopicForPlugins=1
    LoadCellsForPlugins=1

    EnableConsole=1
    EnglishInput=1

    [Rules]
    fix_unarmored_bug=1
     
  16. Черный Гуар

    Черный Гуар Левелдизайнер

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    751
    Симпатии:
    177
    top, cel файлы на месте? сейвы в папке с игрой лежат или отдельно?
     
  17. psametix

    Обыватель

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    topdata и celldata в корневом каталоге, сейвы в папке Saves в том же корневом каталоге.
     
  18. faramo_zayw

    -

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    45
    ChaosHeart.top и ChaosHeart.cell есть в дата файлах?
     
  19. Черный Гуар

    Черный Гуар Левелдизайнер

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    751
    Симпатии:
    177
    chaosheart.top и chaosheart.cel должны быть в data files. и скиньте сейв на всякий случай
     
  20. psametix

    Обыватель

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    ChaosHeart.cell отсутствовал вовсе, проблема решилась с его появлением, спасибо за помощь.
    --- сообщение изменено автоматически ---
    Че за баг? Впервые такое вижу. У меня отрицательный рейтинг защиты, -24 если быть точным.
     
    faramo_zayw нравится это.

Поделиться этой страницей

  • О нас

    Сайт chaos-heart.ru был создан специально для релиза версии 1.4, которая стала результатом трудов возрожденной (в почти полностью новом составе) команды Chaos Heart Team (ныне Chaos Heart DevGroup).

    На этом сайте вы найдете практически любую информацию по аддону... А если таковой нет, то свяжитесь с нами с помощью форума.
  • Помощь сайту!

    Для поддержания бесперебойной работы нашего сайта требуется ежемесячная оплата его хостинга. С учетом нынешнего курса рубля и общей бесплатности проекта - оплата этой суммы задача для нас сложная, поэтому мы вынужденно просим вашей помощи.

    Помощь сайту