Трибунал

Тема в разделе "Прохождение", создана пользователем vladiko1984, 20 апр 2016.

Обсуждение темы Трибунал в разделе Прохождение на форуме chaos-heart.ru.

  1. Феникс

    Обыватель

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста,
    1) Как пройти 3-й квест Храма, где Хлер просит найти следы гоблинов на пути к алтарю мертвых? Всю канализацию под храмом оббегал, не нашел никаких следов.
    2)Если я хочу пройти за Храм, можно мне выполнить пару квестов Хелсета, или нужно выбирать одну из сторон и выполнять только её квесты?
     
  2. Ask

    Ask
    Обыватель

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я уничтожил логово Тёмного Братства. А дальше со мной некто не говорит. Ни капитан стражи ни секретарь Альмалексии (не помню их имена). Что делать?!
     
  3. evilnick

    Обыватель

    Регистрация:
    1 окт 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    походи по тронному залу там именованый стражник заговорит про восстание(самая не багнутое прохождение по-моему,если с патчем на дверь у Дагота поставить конечно)
     
  4. Пушок

    Обыватель

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Яннп, Трибунал за империю так и не пройти? После анонимного автора при входе к барензии появляется запись в дневник, что я накосячила и дорога мне только к Альме, после патча на 11 странице обсуждения к барензии таки можно зайти без записи в дневник. Она разговаривает и посылает в храм, там мне говорят, что ты служить империи вот и иди дальше служи, квестгивер в тронном зале разговаривать со мной отказывается.
     

Поделиться этой страницей

  • О нас

    Сайт chaos-heart.ru был создан специально для релиза версии 1.4, которая стала результатом трудов возрожденной (в почти полностью новом составе) команды Chaos Heart Team (ныне Chaos Heart DevGroup).

    На этом сайте вы найдете практически любую информацию по аддону... А если таковой нет, то свяжитесь с нами с помощью форума.
  • Помощь сайту!

    Для поддержания бесперебойной работы нашего сайта требуется ежемесячная оплата его хостинга. С учетом нынешнего курса рубля и общей бесплатности проекта - оплата этой суммы задача для нас сложная, поэтому мы вынужденно просим вашей помощи.

    Помощь сайту