Притчи и бредни

Тема в разделе "Клуб Совета", создана пользователем ItDangerous, 25 май 2015.

Обсуждение темы Притчи и бредни в разделе Клуб Совета на форуме chaos-heart.ru.

  1. ItDangerous

    Обыватель

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    35
    Жил был один маленький мальчик, который любил гулять по Горькому Берегу. Мать говорила ему: "Не ходи далеко!", но мальчик ее не слушал. Однажды он увидел корпрусную тварь, сидевшую на песке. Присмотревшись, он понял, что это ловчий корпруса. На его изможденном лице проявилось удивление, казалось, он пытается что-то сказать... Ловчий встал и поманил мальчика за собой. Мальчик согласился и пошел за ним. Корпрусная тварь подвела его к пустотелому пню, указала на него пальцем и протянула ему светящееся колечко. Мальчик взял кольцо, и когда обернулся поблагодарить ловчего, того уже и след простыл. "Я буду помнить тебя, отец", сказал мальчик. Этим мальчиком был Фаргот...
     
    Phoenix и Macranello нравится это.
  2. Twilight

    Twilight Крылатый скуумрак
    Обыватель

    Регистрация:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    316
    5 :skooma: из 10 :skooma:
     
    Bannn и NъGasta нравится это.
  3. NъGasta

    NъGasta Пони поднимающий мертвецов
    Обыватель

    Регистрация:
    1 май 2015
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    152
    Завышено.
    Хотя ума не приложу, как копрус смог так далеко добраться, но скорей всего, он там и заразился.
     
  4. Twilight

    Twilight Крылатый скуумрак
    Обыватель

    Регистрация:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    316
    Я его фанат, разве не видишь, какая у меня подпись?
     
  5. ItDangerous

    Обыватель

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    35
    Однажды, во время своей обычной прогулки, Неревар увидел странного зверя, спускавшегося с неба. Его взгляд был пристален, шерсть вилась чешуей, а крылья были широко распахнуты, и был он подобен гуару и наезднику скальному, но в то_же время было у него нечто от шалка. Зверь открыл свою пасть и широко развел жвала, торчащие по краям рта. Голос зверя был низок и высок одновременно, и глух и тих, и громок и звонок.
    - Знай, великий Неревар! - промолвил он, моргая своими тремя глазами по очереди. - Грядет трудное время. Двемеры создают нового бога, и когда восстанет он из недр, Магнус закроет тень_величиной с Тамриэль. В тот же момент тысячи погибнут, и тысячи тысяч умрут позже.
    Зверь замолчал. Неревар смотрел на зверя, мантия его развевалась благодаря теплому ветру.
    - Созывай знамена (?), Неревар. Если ты хочешь спасти себя и всех, начинай войну прямо сейчас.
    А потом да, была война.
    И конец этих слов АЛЬМСИВИ.
     
  6. Phoenix

    Phoenix Воскресный преступник
    Обыватель

    Регистрация:
    5 май 2013
    Сообщения:
    1.952
    Симпатии:
    728
    А я люблю обмазываться материалом для тестинга и тестировать. Каждый день я хожу по сайту с загрузчиком файлов и собираю в него все плагины для теста, которые вижу. На две полных папки целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю Морроувинд…ммм и врубаю все материалы для тестинга. И тестирую, представляя, что меня поглотил единый организм тестинга. Мне вообще кажется, что материалы для тестинга, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не бросайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в Морроувинде, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в Море Призраков, и оно прератилось в плагины для тестинга, рыбы, водоросли, медузы, все из тестинга, даже небо, даже Муриндал!
     
    Miles, Симах, Twilight и 4 другим нравится это.
  7. ItDangerous

    Обыватель

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    35
    МУТСЕРЫ ШЕЛ Я КОРОЧЕ ПО БАЛМОРЕ И ВИЖУ КАКОЙ-ТО Н'ВАХ ОРЕТ «СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ НОРДОВ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВВАРДЕНФЕЛЛУ, ДАНМЕРЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В МОРРОВИНДЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО СИЛТ СТРАЙДЕРАМ И ДОМУ НАСЛАЖДЕНИЙ ДИЗЕЛЬ, ГДЕ ДАНМЕРЫ ЖИВУТ ВЕРОЙ В АЛЬМСИВИ, БОДРЫМ ФЛИНОМ И ОХУЕННОЙ МАГИЕЙ, ТОЛЬКО ВВАРДЕНФЕЛЛ, ТОЛЬКО МОРРОВИНД!!! ЮНИТИ УЛЬТРАГАРАЖ-МОРРОВИНД ВВАРДЕНФЕЛЛ!!! мутсеры ебаште н'вахов, нордов, и прочую околоморровиндскую шваль, угарайте на молитвах, любите свою ВЕРУ В АЛЬМСИВИ, свободу, равенство и ВВАРДЕНФЕЛЛ, ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! МОРРОВИНД ДЛЯ ДАНМЕРОВ!
     
    Moorindal и Зеркало нравится это.
  8. Голос_Голос

    Обыватель

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    953
    [​IMG]
     
    Macranello и Vail нравится это.
  9. ItDangerous

    Обыватель

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    35
    Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Морровинда. Морровинд это не Скайрим «о, привет чуваки, зацените – Скайрим для нордов!». Морровинд это не псевдоинтеллектуальные альтмеры в Саммерсете. Морровинд это не Хаммерфелл, Киродиил или Хай Рок. Морровинд это место, где меры, недичи или зверорасы могут побыть — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
    Захватили таверну в Балморе, а мы смеемся. Бандиты Камонна Тонг подожгли н’ваха за отказ дать денег, а мы смеемся.
    Нереварин уничтожает все население Вивека в одиночку, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Дагот Ур насылает мор на города — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные убийства — наша стихия, мы — истинное лицо Морровинда.
     
    Moorindal нравится это.
  10. Phoenix

    Phoenix Воскресный преступник
    Обыватель

    Регистрация:
    5 май 2013
    Сообщения:
    1.952
    Симпатии:
    728
    [acronym=‘Fulltest’]Скуумоеды[/acronym], [acronym=‘MOPPOШND’]Каломники[/acronym], [acronym=‘ChaosHeart’]Пепельники[/acronym], [acronym=‘TESAll’]Храмовники[/acronym]...
    Когда-то давно, четыре народа жили в мире... Но все изменилось, когда каломники развязали войну.
    Только Муриндал, властелин всех четырех стихий, мог остановить захватчиков, но когда мир нуждался в нем больше всего, он исчез...
    Прошло 100 лет и Морт со Слоупоком нашли нового Муриндала. И хотя его искусство пепельника было велико, ему предстояло многому научиться, но мы верили, что он спасет мир...
     
  11. Kassiel

    Обыватель

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    121
    А как же хитрые Эчлендеры?
     
  12. Сан-Телванни

    Сан-Телванни Человек-совет
    Обыватель

    Регистрация:
    25 мар 2011
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    445
    Однажды на севере Ввандерфелла выдалась очень морозная зима, что часть пустошей покрыло снегом. Маленький Скриб полз от одной норки ко другой и умирал от мороза. Однажды он совсем замёрз. Но мимо проходил эшлендерский караван, и один Гуар наложил рядом со скрибом кучу дерьма. Дерьмо тёплое, Скриб отогрелся и радостно заскрипел. Но мимо проходила Никс-Гончая, услышала скрип и сцапала Скриба. Морали три, и вот они.Первая: Не всяк, кто тебя вгоняет в дерьмо, твой враг. Вторая: Не всяк, кто тебя из дерьма вытаскивает, твой друг. Ну и третья: попал в дерьмо, сиди и не чирикай.
     
    faramo_zayw нравится это.
  13. faramo_zayw

    -

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    50
    Чудесненько ^_^
     

Поделиться этой страницей

  • О нас

    Сайт chaos-heart.ru был создан специально для релиза версии 1.4, которая стала результатом трудов возрожденной (в почти полностью новом составе) команды Chaos Heart Team (ныне Chaos Heart DevGroup).

    На этом сайте вы найдете практически любую информацию по аддону... А если таковой нет, то свяжитесь с нами с помощью форума.
  • Помощь сайту!

    Для поддержания бесперебойной работы нашего сайта требуется ежемесячная оплата его хостинга. С учетом нынешнего курса рубля и общей бесплатности проекта - оплата этой суммы задача для нас сложная, поэтому мы вынужденно просим вашей помощи.

    Помощь сайту