Может ли не данмер быть лордом Тельванни ?

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем qqazz12, 26 ноя 2017.

Обсуждение темы Может ли не данмер быть лордом Тельванни ? в разделе Обсуждение на форуме chaos-heart.ru.

  1. Телваннис

    Обыватель

    Регистрация:
    8 апр 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Я бы прокомментировал, но это будет уже лютейший оффтоп(
    Я тоже так думал, пока не узнал о тонкостях времени в Даггерфолле:
    • На путешествия тратится тонна времени. Его даже можно настраивать;
    • Между повышениями в рангах в одной организации должен пройти минимум месяц;
    • Основной квест можно провалить, не сдав квест за отведённое время;
    • Как и гильдейский. Да-да, тут нельзя спокойно ловить бабочек, тут надо следить за тем, чтобы всё успеть - а не как в Скайриме с его Вторжением Драконов!!!1;
    • Если не сделать ни один квест в гильдии за определённое время, тебя автоматически понизят в ранге. Больше нельзя сразу пройти ГБ и забыть об этом на всю оставшуюся игру.
    После вышеперечисленногой системы, двухнедельное возглавление уже не очень кажется условностью :(

    Но есть и ещё одна странность. Ты когда-нибудь пробовал возглавить какую-нить организацию реального мира? Если нет, примени сейчас, пожалуйста, мозг.
    В подавляющем числе уже существующих организаций уже есть руководитель и генеральная линия партии - будь то свечной заводик, политическая партия, ЖЭК или родительский совет. И тут туда приходишь ты. Допускаем, что ты - Нереварин, а потому имеешь невероятные трудоспособность и отвагу (которые от протагониста игра не шибко требует) и начинаешь их применять. Ты разбираешься с одним поручением, с двумя, с десятком. Коллеги в восторге от тебя, начальство в экстазе, и твой внутренний карьерист, которым ты и движим, ликует - тебе дают всё более серьёзные поручения и всё более высокую должность. Но - рано или поздно - наступает ЭТО.
    Да-да. Тебе не показалось.
    Поручение, с которым один человек справиться не в состоянии - и должность, на которой уже надо управлять кем-то. Потому, что ты не можешь эффективно в одиночку работать во всём цеху - это должен делать отряд рабочих, или не можешь в одиночку агитировать целый город - листовок две тонны на раздачу и требующих тщательного общения людей десять тысяч.
    И тут на тебя накатывает паника. Потому, что в играх Беседки ты ни разу не видел управления кем-либо другим.
    Ты сбегаешь в уютный Даггерфолл, где ранг - аналог наградной медали, к которой прилагаются наградные плюшки, и боишься даже смотреть на более поздние ТЕСы.
    Потому, что ситуация в них ещё хуже.
    Взойдя на почти-руководящую должность, ты по каким-то неизвестным мне причинам обнаруживаешь желание главы фракции уступить тебе свой пост. Ну вот такая вот аура у Нереварина, Чемпиона Сиродиила и Довакина. Уступание поста может принимать формы: сбегания от тебя (Эно Хлаалу, Джим Стейси) и убивания о левитирующего владельца Умбры (главный имперский легионер Морровинда, неСХшные Требоний Арторий, Готрен и Болвин Веним). Глава может успешно сопротивляться нашей сверхспособности (Сжоринг), в таком случае ты сам его убиваешь и все этому радуются. И есть редчайший вариант, когда ты получаешь высший ранг так же, как в Даггерфолле (Имперский Культ), никого ради него не ликвидируя. Но больше всего мне нравится вариант Ганнибала Травена из Обливиона. Когда мы получаем предпоследний ранг в ГМ, он... совершает самоубийство. Да-да. Наша аура карьеризма настолько крута.
    Но даже если попытаться игнорировать нашу всесокрушающую ауру карьеризма, не спеши вылезать из уютного Даггерфола, ведь это далеко не всё. Ведь остаётся... наше бытиё главой фракции. В воображении здорового человека, это - управление другими людьми и ведение организации к цели, например - к торжеству коммунизма. В воображении Беседки, это... ничего. Ничего. НИЧЕГОШЕНЬКИ, КАРЛ!!!

    И, по-моему, здесь мной описана проблема на порядки большего масштаба, чем неданмерские Лорды-Маги.
     
    Wolfrex нравится это.
  2. evilnick

    Обыватель

    Регистрация:
    1 окт 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    *то чувство когда все говорят про то что титул лорда-мага дают чужеземцу после двух недель го прибытия на Вварденфел,а ты на столько долго и затянуто проходил эти квесты,что получил это звание на 111 внутре игровой день*
    --- сообщение изменено автоматически ---
    и вообще по-моему главное,чтоб персонаж ставший главой был лучше или хотя бы как здешний глава дома,ведь мы получаем этот титул если за нас все проголосовали или мы убили тех кто против нашего главенства показывая,что мы сильнее них и можно пройти эти "выборы" просто убив всех лордов магов,хоть как я и помню их башни не рушились при их убийстве(к большому сожалению) в СХ не проверял,но при разгаворах при прохождении главного квеста говорят,что убив лорда мага разрушилась и его башня. По идее каким бы грязным н'вахом мы не были,если мы сильнее и лучше главы нас попробуют урвать с руками ведь такая сила каждому дому нужна,а не урывают наверно из-за гордости.но принимают же
     

Поделиться этой страницей

  • О нас

    Сайт chaos-heart.ru был создан специально для релиза версии 1.4, которая стала результатом трудов возрожденной (в почти полностью новом составе) команды Chaos Heart Team (ныне Chaos Heart DevGroup).

    На этом сайте вы найдете практически любую информацию по аддону... А если таковой нет, то свяжитесь с нами с помощью форума.
  • Помощь сайту!

    Для поддержания бесперебойной работы нашего сайта требуется ежемесячная оплата его хостинга. С учетом нынешнего курса рубля и общей бесплатности проекта - оплата этой суммы задача для нас сложная, поэтому мы вынужденно просим вашей помощи.

    Помощь сайту