FAQ по прохождению

Тема в разделе "Прохождение", создана пользователем Черный Гуар, 21 дек 2016.

Обсуждение темы FAQ по прохождению в разделе Прохождение на форуме chaos-heart.ru.

  1. Черный Гуар

    Черный Гуар Левелдизайнер

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    203
    Совет: Говори со всеми. Это не дорого. Читай то, что тебе отвечают. Думай. Не торопись. Не форсируй прохождение.

    В данное руководство не будет включено полное прохождение всех квестов, т.к. Chaos Heart не нуждается в нем. К большинству заданий можно найти множество вариантов решений, и если указать их, играть будет неинтересно. Но если Вы все же не знаете что делать\потерялись в игре — пишите сюда. В целях экономии времени, указываются частые вопросы и ответы на них:

    В: В СХ есть возможность разрушения городов?
    Да. Вероятность разрушения города (или форта, или храма), когда начинается заваруха, зависит от политического веса игрока на Вварденфелле... Разумеется, для каждого города учитываются разные факторы.
    В: Когда начинаются разрушения городов?
    Каждый раз когда игрок получает Инструмент Кагренака или кольцо Луна-и-Звезда повышается глобальная переменная, которая сравнивается со значением участия игрока во фракциях, и прежде всего, с Наставничеством. Если она равна 2, то разрушения начинаются. То есть спешить с этим не надо.
    В: Какие существуют на данный момент варианты прохождения?
    Всего пока существует 6(!) основных вариантов прохождения. Вообще, если не повторять каждое прохождение одни и те же действия, то и двух одинаковых прохождений не получится.
    В: Какие существуют способы заражения корпрусом?

    От моровой бури (Шанс на заражение активируется при приглашении игрока к Косадесу).
    От Дагот Ура, когда приглашен.
    От Видящих на 20.

    В: Можно ли взять кольцо Луна-и-Звезда без выполнения квестов Эшлендеров?
    Да. Но если при этом был убит хоть один Эшлендер - игроку не стать Великим Ашханом. А это усложнит прохождение и увеличит вероятность разрушения городов.
    В: Как заставить Хларена Раморана признать меня наставником Дома Редоран?
    Если игрок не имеет наемников, то он должен владеть навыками: Армейское оружие, Тяжелое оружие, Владение щитом и Ср. Доспехи >= 90.
    Если имеет, то он должен владеть навыками: Армейское оружие, Тяжелое оружие, Владение щитом и Ср. Доспехи >= 70.​

    Или он должен занимать высший ранг в одной из фракций, дающей право распоряжаться вооруженной силой, либо просто высокий в Доме Редоран.​

    В: Как развить Тель Шадар?

    Развитие Тель Шадара зависит от успехов игрока во фракциях, а также от положения в Доме Телванни. При достижении ранга последнего звания, в зависимости от успехов игрока, в Тель Шадаре будут появляться отделения Гильдий, имперский форт, Храм и т.п. Так же, игрок может развить бизнес в городе, и открыть: трактир, пастбище нетчей, фермы по собиранию муска и жемчуга, шахту квама и рынок рабов. Вы будет получать прибыль от хозяев данных предприятий.
    В: Как развить Одирниан?
    Развитие Одирниана тоже зависит от успехов игрока во фракциях, а так же от положения в Доме Хлаалу. Чтобы сделать город более прибыльным нужно открывать лавки и магазины, а так же, в обязательном порядке, шахту Квама. Вы также будете получать прибыль с открытых магазинов и шахты. Дом Хлаалу — единственный дом, в котором вы будете платить налоги. Будьте внимательны.
    В: Не получается вступить в Клан Орков Пепла. Что делать?
    Вступить в Клан Орков Пепла можно только в том случае, если Вы не состоите в Храме. Чтобы стать членом Клана (если Вы — не орк) — нужно выполнять задания местных жителей. Если орк — Вас примут и так.
    В: Как убить члена фракции и не вылететь из нее?

    Спровоцировать нападение НПС, используя оскорбления.

    В: Можно ли стать Великим Ашханом эшлендеров и главой Редорана одновременно? Ведь по одному из заданий Редорана надо отбивать атаку эшлендеров.
    Можно, убийства тех эшлендеров не повлияют на отношение к Вам племён.
    В: Не могу взять задания Даэдрических Лордов. Что делать?
    В СХ у каждого Лорда есть цепочка из квестов. Некоторые Лорды могут быть недовольны тем, что вы выполняете задания других Лордов Даэдра, и не являться игроку.
    В: Не могу найти портал в пещере Воплощения. Как быть?
    Чтобы получить кольцо Луна-и-Звезда нужно пройти через портал в пещере Воплощения. Всего в Морроувинде четыре племени Эшлендеров, и у каждого из них своя пещера Воплощения. Портал в каждой пещере работает по определенным месяцам. Будьте внимательны, если погибнет хоть один Эшлендер - игроку не стать Великим Ашханом.
    В: Как узнать финансовое состояние Ровола Арвела по квесту Орваса Дрена?
    Угрожайте ему.
    В: Где ключ, что украл скамп Скимпи?
    Ключ лежит у стены рядом со скампом, около проема с круглым столиком.
     

Поделиться этой страницей

  • О нас

    Сайт chaos-heart.ru был создан специально для релиза версии 1.4, которая стала результатом трудов возрожденной (в почти полностью новом составе) команды Chaos Heart Team (ныне Chaos Heart DevGroup).

    На этом сайте вы найдете практически любую информацию по аддону... А если таковой нет, то свяжитесь с нами с помощью форума.
  • Помощь сайту!

    Для поддержания бесперебойной работы нашего сайта требуется ежемесячная оплата его хостинга. С учетом нынешнего курса рубля и общей бесплатности проекта - оплата этой суммы задача для нас сложная, поэтому мы вынужденно просим вашей помощи.

    Помощь сайту